CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略
2023-09-24

CFHD道聚城11周年答题活动中会有很多题目需要大家去完成,答题的答案爱玩攻略网小编已经为大家准备好,各位玩家可以多参考下面的攻略,通过攻略就能快速掌握道聚城11周年庆CFHD答题的全部题目和答案,希望能帮到大家哦!

CFHD道聚城11周年答题答案大全

问题1、解散战队几日后生效?

答案:【1】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片1

问题2、下列哪把Q单个D夹的D容量最少?

答案:【famas】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片2

问题3、哪把武器有四方风系列抽奖皮肤?

答案:【GALIL】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片3

问题4、赛斯是哪种部队?

答案:【特种部队】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片4

问题5、尼泊尔***在三国机甲系列中的皮肤叫什么?

答案:【龙胆银Q】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片5

问题6、下面哪款是S1Q王排位奖励?

答案:【AK-47赤金荣耀】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片6

问题7、下列哪把Q换D速度最慢?

答案:【SG552】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片7

问题8、商城中购买AA12需要多少GP?

答案:【2000】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片8

问题9、下列哪把武器有兔年限定抽奖皮肤?

答案:【USP】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片9

问题10、斯沃特隶属于哪个系统?

答案:【警察系统】

CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略[多图]图片10

本文章《CFHD道聚城11周年答题答案大全 道聚城11周年庆CFHD答题答案攻略》内容均用户转载。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。