奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26
2023-09-29

奶块9月26日猜灯谜答案是什么?今天最新的猜灯谜题目已经更新,一共有八道题需要大家去完成,这些题目都和人文地理有些关系,想要了解9.26猜灯谜的答案可以多参考下面的攻略,爱玩攻略网小编会把过关的方法分享在下面。

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片1

奶块9月26日猜灯谜答案大全

1、春秋战国时期泰国中只在位三天就去世的秦王是?

答案:秦孝文王

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片2

2、今宵酒醒何处? 杨柳岸,晓风()月?

答案:残

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片3

3、辣椒是什么时候传入我国的?

答案:明朝

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片4

4、春秋战国时代推动“武关会盟”,“完壁归赵”,“长平之战”等诸多历史进程的在位秦王是?

答案:嬴稷

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片5

5、月球是太阳系中体积第()大的卫星?

答案:5

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片6

6、中国历史上现存最早,最完整,最全面介绍茶的第一部专著是《茶经》,作者是?

答案:陆羽

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片7

7、月球一天有多少个小时呢?

答案:708

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片8

8、玉米最早的原产地是哪里?

答案:美洲

奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26[多图]图片9

本文章《奶块9月26日猜灯谜答案大全 2023中秋活动才灯谜答案9.26》内容均用户转载。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。